VERSOS SOMENTE

Hoje tomarei um porre e beijarei longamente

As finas bordas da taça

Espírito de tabernas, de escuras ruelas

De tangos a media luz

De luz de tocos de velas

Ali me alegrarei até que na imaginação

Rica companheira

Eu dance um tango

A noite inteira

E ao raiar do sol

Possa alinhar-me às nuvens

E voar bem para longe

Onde pessoa alguma condene

Versos vermelhos

Versos despidos do solene

Versos somente

Transbordantes e trôpegos

Versos cambaleando nos saltos

taniameneses
Enviado por taniameneses em 21/03/2011
Código do texto: T2860887
Classificação de conteúdo: seguro