BUSQUE A LUZ
Não se isole,
não fique na solidão,
ela é a maior aliada
da depressão.
esta tudo escuro,
seu coração esta fechado?
Você quer sorrir,
mas só consegue chorar?
Busque a Luz,
busque Jesus.
Ninguém te compreende,
você fala,
mas ninguém te entende?
Busque a Luz,
busque Jesus.
O corpo pedi o alimento,
a alma pedi um acalento.
O corpo precisa de energia,
a alma precisa de harmonia.
Então não perca tempo.
Busque a Luz,
busque Jesus.