::: Introspecção! ::::

Examino meu interior e,

Discuto com minha consciência

Num segundo, viajo profundo

Sem medir as conseqüências

Vejo um mundo, tão fundo

E jamais conseguirei percorrer

E o que nunca irei descobrir

É aquilo que não necessito saber

Caminho sem saber aonde vou

No psíquico destino adiante

Que insiste a todo o instante

Em mostrar o que passou...

E nesse paralelo

Entre alma e poesia

Revivo a alquimia

De ser quem sou!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 20/03/2011
Código do texto: T2860820