((((::::VERSOS EMPOEIRADOS::::))))

Na estante se esconde a poeira oscilante de tantos sentimentos

entre paredes emprestadas de falsos contentamentos

Nestes vasos que camuflam incertezas

entre guardados de quaisquer natureza

Rodopiando sombras em teias de um infinito

lacrimejando sonhos do não acontecido

Vestígios pálidos em rubras prateleiras

contorcendo esperas de bordas e beiras

Um sentir conturbado de figas e borboletas

Num coma profundo de luz e fogo

em trincheiras inimigas, suplicando socorro

E quanto mais adentro meu ser, sinto que morro

cada dia um pouco mais,

cada dia mais um pouco.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/03/2011
Código do texto: T2860787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.