In-completa-me II *
A mulher que rasga para ver ao fundo
Não quer superfície
Aceita rasuras, não o raso
Escreve, apaga, rabisca, se arrisca...
Sabe por quê?
O raso tem pressa, o raso não fica
O raso dispersa
A mulher que rasga para ver ao fundo
Não quer o raso
O raso não tem insistência,
É já, é logo, é daqui a pouco
Fica sem querência
Sabe por quê?
O raso é fútil, é rápido... relâmpago
Sem âmago
A mulher que rasga para ver ao fundo
Vê atrás do muro
Não contenta...inventa
E se for raso...
Ela não esquenta
Ela dorme, ela sonha
Fica quase enfadonha
Ela fala...desiste
Olha e não responde
Ela pouco insiste
Sabe por quê?
A mulher que rasga para ver ao fundo
Vontade cria
Sem heresia
Do machismo não foge
Não tem receio
Ela não faz da recusa um meio
Não faz questão de aliança,
Ou cobrança...
Ou um caso
Ela só não quer assim,
Raso...............
(* Republicado)