AINDA MANDO MEU MEDO AS FAVAS
Fuxico no meu medo
não deixo ele dormir
caçôo, uivo, brinco
faço pirraça,sem desistir
meu medo vem com tudo
vem com fome e com ira
me empurra pro meu canto
faço isto de propósito
pois um dia, sei disso
ainda mando ele as favas