Você deve se colocar em "xeque" ?

Algumas pessoas

podem até tentar colocar

você em xeque

mas, não faça isso com você não

Você até pode errar

mas, não faça disso um turbilhão

você é dono do seu caminho

e está lutando para fazer tudo certo

no mais profundo do seu coração

Tenha confiança em si mesmo

ainda que abaixo de si parta-se um chão

os outros até podem tentar lhe ferir

mas, somente o farão se você permitir essa invasão

Então, se feiura acha que existe em si

não esqueça que dentro também há muita beleza

e se destruir isso, será uma pena

algo sem a menor necessidade, sem a menor precisão

Portanto, se tiver que se colocar em "xeque"

tudo bem...

mas, que seja para se melhorar,

e não uma externa imposição

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 20/03/2011
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T2860701