---Ninguém---
---Ninguém---
Ninguém é tão forte
que nunca tenha chorado e
demonstrado suas emoções
Ninguém é tão franco
que nunca tenha vencido uma batalha
Ninguém é tão inútil
que nunca tenha contribuíbo com algumar
coisa nesta vida
Ninguém é tão sábio
que nunca tenha errado um pouco
Ninguém é tão corajoso
que nunca tenha medo
Ninguém é tão medroso
que nunca tenha coragem de lutar pelas coisas
que deseja
Ninguém é tão ninguém que nunca
tenha precisado de alguém para está
ao seu lado tanto nos momentos bons
quantos ruins.