"[CAOS SOCIAL]".

Nos arrebaldes,
do açude
o povo amiúde,
com baldes,
colhe agua,
sem se importar,
com a saúde.

Nos arrebaldes,
do lixão,
sem compaixão,
a maldade,
com crianças,
sem se importar,
com a esperança...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 20/03/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2860578
Classificação de conteúdo: seguro