sou fã desleixado,

sem nexo, sem bula,

fã sem noção,

fã obscuro,

da inércia não sou fã,

da raiz que suga a umidade, com humildade

sou fã dos fans,

do que diz, não por dizer, por saber,

sou fã de ti,

fã do tempo, da lua,

fã da persistência de são jorge,

da resistência do dragão, também sou fã,

sou fã de beltrano, cicrano e fulano,

fã da lagarta que fura a maça,

do ovário que umedece a folha,

fã da fumaça que silenciosa denuncia a extinção

fã do fim da tarde, da solidão no cais do porto,

do solo recoberto por folhas no fim da estação,

fã do cheiro do alecrim

fã da educação que poucos tem,

sem fanatismo, sou fã,

sem afã