Quero colo
Quero colo, o seu colo o seu cheiro o seu amor
Quero você bem perto de mim, seu abraço, seu toque no meu toque, seu beijo no meu beijo, seu olhar no meu olhar, sua vida em minha vida.
Quero colo, o seu colo o seu cheiro o seu amor
Quero você bem perto de mim, seu abraço, seu toque no meu toque, seu beijo no meu beijo, seu olhar no meu olhar, sua vida em minha vida.