CRESCENDO...
Você
chegou
de repente,
me encantou,
e foi crescendo
em mim, pra mim,
e foi criando raízes,
e eu não tenho como
arrancar você de mim!
Você fez morada por aqui,
tomou conta do meu coração,
se instalou no meu pensamento,
cresceu tanto em mim, ficou imenso!
que já não consigo expulsar você daqui...