Roubaria seu penteado de herói

te entregaria os setembros

e a choradeira do alpendre

o espaço que sobra

na decoração da alma

calaria a água da tigela

molhando a palavra por dentro

os esmaltes e todos os sapatos

puídos no dedo mindinho

a vastidão do corpo

no cantinho do barraco

te trocaria por uma tequila

te negaria com os lábios

(deixaria o vexame em crise existencial)

nenhum 0800 saberiam o CEP

do cativeiro pro lado de dentro de mim

(nem o próprio diabo)

tu já não estarias

em nenhuma lembrança de retrovisor...

(e o inferno lamberia os dedos)

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 20/03/2011
Código do texto: T2860289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.