HÁ DIAS.
HÁ DIAS EM QUE SOU SÓ EMOÇÃO *ELENITE ARAUJO.
HÁ DIAS EM QUE SOU FOME SEM PÃO
AMIGO,CALADO E SEM OMBRO
A CASA CAI,SÓ FICA ESCOMBRO!
HÁ DIAS QUE AMO,
QUE SOFRO,
ME ZANGO
HÁ DIAS EM QUE TOMBO!
E QUANDO CAIO
E EM LÁGRIMAS ME ESVAIO,
PRECISO QUE VOCÊ
SEGURE A MINHA MÃO
AMANDO-ME SEM MEDIDA
ENCONTRANDO-ME, QUANDO
PERCO O CAMINHO
E CONTIGO SÓ QUERO CARINHO.
E ENTÃO, DE MÃOS DADAS,
AMOR REAFIRMADO,
ME MOSTRAS O CAMINHO
E A VIDA REFAZ-SE INTEIRAMENTE!