Me da uma chance pra falar
Novamente te encontrei
Mas estava perto de mim
Aonde esta você,eu pensei
Eu vou te buscar,vou sim
Eu quero ver em seu olhar
E até tocar em sua mão
Me da uma chance pra falar
Do que tem meu coração
foi a primeira vez que eu ouvir
A sua voz nesse tempo que passou
só eu sei a emoção que eu sentir
Foi um só momento e feliz agora eu sou
Então vem,diga que também quer
Sentir as batidas do meu coração
E deixe que venha o que vier
Apenas se entregue a minha paixão...