<<MUITO BOM!>>
Como é bom! *Elenite Araujo.
O que é bom?
Viver,ter fé...
Ter família,
Sonhos...
É bom amar,
Sentir-se amado,
Cuidar e ser cuidado.
Ter um amigo,
Lar,abrigo.
É bom ter um cão;
Para dividir,ter pão.
Alegrar-se,alegrar.
Amar,amar, amar!
À vida,o amor,o mar!
E viver...
O sonho querer.
Liberdade exercer,
Respeitando o outro.
Reconhecendo nele, o semelhante.