O vento sopra na imensidão,
folhas secas caem ao chão.
O corpo sente a mudança,
tudo agora é esperança.

A natureza em sua sabedoria,
mostra nos a direção.
Reconhecer o encanto e a magia,
aquece o coração.

Tempo de reflexão,
lavar a alma das impurezas,
Reinventar a emoção
e recomeçar a vida com certezas.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 20/03/2011
Código do texto: T2860129