Fragmentos...

A escolha foi feita, prejudicada ou incerta. E só queria ver pássaros voando sobre a lua. Que pena, tentei tanto fazer feliz quem não quis. Que por vez pagarei. Descobrir, que algo que leva a tudo não é nada, difícil é descobrir a quem amar. Tanto que poderia ter sido feito. Porém, algo que se passa é difícil revelo no amanhã. Como é mágico amar. Transporte-se para um mundo onde se faça valer a pena. Onde possa tocar a lua e o sol sem êxitar. Sim, em um mundo só seu, você pode voar, pode até se apaixonar por uma borboleta e viver com ela os seus últimos 3 dias de verão. Viver demais é sua opção. Mas garanto : Voara 3 dia eternos de sonhos que começará com uma ilusão. Te digo: Viva, viva sua pequena eternidade .. e só assim, o verão nunca acabará.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 20/03/2011
Código do texto: T2860041
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.