A VILA

O GEMIDO É A BELEZA DA VERDADE.

O LUAR A DOR DE ROMEU.

DADIVAS DE ABRIL SONHOS E SONOS

NO APAGAR DO AMOR.

POR QUE ME CHAMAM DEUS?

CORAÇÃO MALICIOSO,

ATOS CANCERÍGENO,

NERVOS CONTORCIDOS,

CORPOS EM FURIA,

SER OU NÃO SER,

O MUNDO É UM MENINO

NA FILA DO AMOR.

DOADOR DE DOR,

AMOR TEMPERADO,

E O POR DO SOL.

PÉ NA ESTRADA,

POEIRA NOS OLHOS BONS E MAUS.