Hoje

Mais viva e iluminada

A imagem que surge

A mulher que se tornara

Aos olhos de quem a vê

Tantas provas que me dera

E se entregara de corpo e alma.

Vem a mim esta imagem

Distinta entre tantas outras.

Esta mais reservada

Quem imaginaria.

Disseste que não mudaria

E fizeste o contrário

Quebraste suas regras

E está já resolvida

Um amor sem reserva

De corpo e alma.

Evitaste aqueles vis

Adoradores seus, que

Ficaram no passado.

Agora de corpo e alma.

Doni
Enviado por Doni em 20/03/2011
Código do texto: T2860002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.