Seja simplesmente você

E aos trancos e barrancos

vamos todos caminhando

e "seguindo a canção"

e no mais somente digo o óbvio virulante

um mais que batido clichê

nas interpéries da vida

vale ser muito bom sim

mas, de nada adiantará

se você não for simplesmente

VOCÊ !!