Roubadas de meu coração.
Não espere o tempo nos esquecer,
Nem deixe a saudade aumentar;
Em mim,
Sempre o seu amor pode estar.
Não quero a tua lembrança
Quero e preciso do teu olhar;
Me encontre,
Não espere um amor te encontrar.
Veja como o verbo não é nada:
Sempre te amei;
Sempre te amo;
Sempre te amarei.
"Pegue-as"!
Ouça essas palavras;
Entregues e devolvidas à sua visão...
...Essas palavras loucas e confusas
Roubadas de meu coração.