O MEU TELEFONE AZUL

O meu telefone azul,

Está mudo, não faz trim.

E as notícias do sul?

Quem vai trazê-las pra mim?!...

Lá estão os meus amigos.

Aqui eu vivo sozinho.

Não faça isso comigo,

Por falor, seja bonzinho!

Toque, toque meu querido,

Faça logo o trim sonoro,

Dê-me alegria aos ouvidos,

Ouvindo gente que adoro.

Por que me faz esperar?

Vamos, toque, por favor!

Você tem que me ajudar,

Já não suporto essa dor.

Se você tocar agora,

Vai me dar felicidade,

Ouvirei vozes de outrora,

Matando minha saudade.

Julieta Bossois
Enviado por Julieta Bossois em 20/03/2011
Código do texto: T2859884
Classificação de conteúdo: seguro