POR QUE NÃO FICAS COMIGO?
Nada vai bem contigo!
Te chamo e me dizes não,
Fechando-me o coração.
Por que não ficas comigo?
Nada vai bem contigo!
Tu foges de mim se falo,
Meu peito chora se calo.
Por que não ficas comigo?
Nada vai bem contigo!
Mostro um sorriso quente,
Ofereço-te amor ardente
E não queres ficar comigo!
Nada vai bem contigo!
Meu pensamento voa,
Meu grito no espaço ecoa:
Precisas ficar comigo!...