MOTIVO BANAL

Por um motivo banal

Terminou nosso relacionamento

E eu estava me preparando

Para um futuro casamento

Por não te colocar a par de algo fútil

Você extrapolou os limites

Fazendo uma confusão

Sem se dar conta do tamanho

Da ingratidão

Não entendi

E até chorei...

Mais já me recuperei

E agora estou satisfeita

Por saber do tamanho

Da encrenca que me livrei

Agora vou cuidar de minha vida

Cuide da sua também

Quando um dia nos encontrarmos

Verás como estou bem

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 20/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2859730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.