SENTIDOS CARDEAIS
Você só com seu sentido de ta(n)to
eu a caminho do norte
existe alguma tangente
que nos encoste?
O dia que eu ouvir
você sentir com gosto
perceber os cheiros com a visão
e ter o paladar com olhar
desço pro sul
pra gente ficar perpendicular!
Hasta el nuroeste baby!!