SÓ NÓS DOIS...
A beleza do perdão
Expressado nas ações infantis.
O brilho das flores orvalhadas.
O contraste inquietante do céu gris
Com a vegetação remanescente de Mata Atlântica.
Muitas coisas lembram você e eu.
E juntos somos tantos, somos só nós dois e somos um...