QUANTA SAUDADE
QUANTA SAUDADE
dos passeios de bike pelas trilhas
pelos gritos que davamos no vale do eco
onde esperavamos o retorno, com muito risos.
no banho de cachoeira na agua gelada
onde ficavamos arrepiados.
na subida das escadas do predio
com beijos e amassos
quando o tesão falava mais alto.
quanta saudade...
quando eu usei um carro de som
e na rua declamei aquele poema,
com fundo musical,
que voce tanto adorava.
no supermercado levava voce dentro do carrinho
ou então usava o serviço de audio
pra te chamar e dizer que eu estava perdido
pelas gondolas de roupa
e eu estava disfarçado de manequim.
dos olhares que lançavamos
e ficavamos minutos sem nada falar.
desses momentos ficaram lembranças
lembranças que alimentaram saudade
da saudade ficou um vazio.
di camargo, 20/03/2011