SONHADOR

SOU UM POETA,CANTOR,ATÉ PINTOR..OU UM HOMEM PROTETOR...

SOU IRA,UM DESATINO...UMA ATITUDE SEM MEDO DE UM SUPOR...

SOU UM AMIGO,UM IRMÃO...UM AMANTE INSACIÁVEL...

SOU UMA SOMBRA,UM ANJO MAL..UM GUERREIRO INCANSAVEL...

SOU PERFEITO,UMA LUZ...UM CAMINHO DO AMOR...

SOU DESPREZO,UMA DISTANCIA... SOU UM GRITO DE DOR...

SOU UM SORTUDO OU AZARADO..TER TUDO E GANHAR NADA...

SOU NO MUNDO SOMENTE...UM SONHADOR NA MADRUGADA.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 20/03/2011
Código do texto: T2859583