"DILAH"



As auroras se repetiam...
Em seus habitats naturais...
E a vida a enfrentar o seu curso...
Focando os objetivos principais!!!

O anuncio de uma nova vida...
Encheu de alegria seus pais...
Uma menina muito querida...
Com dons muito especiais!!!

E as vidas foram passando...
Os nomes já não eram mais iguais...
E ela se reinventando...
Mas sempre nos papeis principais!!!

Até chegar ate aqui...
Onde a lembrança ainda não alcança...
Com a missão de apenas evoluir...
E se tornar de novo criança!!!

Essa é Dilah a prometida...
Com a missão de o mundo harmonizar...
Compromete sua vida...
Para a todos cuidar!!!