GRANDES SONHOS

Lêda Torre

É na calada da noite -

naquela paz...naquele silêncio que

as coisas acontecem...

as idéias...os projetos...os sonhos...

o desejo de um amor sincero!

isto para quem gosta de sentir a noite...

como o poeta...o sonhador...o idealista....

o buscador dos céus...

não falo dos que buscam o prazer...

mas falo dos que tem o poder!

o poder de Deus vivo e real!

o poder das palavras! e o

poder de quem sabe sonhar, grandes sonhos!

____São Luis, 20 de março de 2011______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 20/03/2011
Código do texto: T2859531
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.