Boa Árvore

A estação nos prepara para o abrigo,

O tempo agora é de reflexão,

Olhar as folhas caindo

Como se tapete fosse por todo o chão,

É mais um momento belo

Que Deus nos dá em cada estação,

Muitas árvores ficarão quase sem vida,

Com certeza, meditando, adormecidas,

Esperando a hora certa para abrir

Novamente os olhos

E com todo vigor, depois

De um bom descanso,

Mostrar seu encanto, suas cores,

Seu aroma, cumprindo assim,

Seu dever de boa árvore

Que sabe dar o melhor de si.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 20/03/2011
Código do texto: T2859503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.