VIAGEM

Lílian Maial

Sob esse véu pesado,

há sorrisos na fila,

à espera dos olhos,

do sinal,

piscado.

Covinhas na face,

rugas de interrogação,

dúvida de se entregar

ao amor,

ao prazer,

à emoção.

Todo contenção

cheiro de paixão.

A boca é um incêndio,

os olhos, enigmas vorazes,

e o beijo, a confissão.

O toque é doce e delicado,

como o sono, entregue e confiante.

O abraço de montanha

traz a certeza da rocha:

dura e bela,

quase eterna.

E o sexo, a calma dos furacões,

a devastação das borboletas

e o espinho do raio de luar.

******************