ROSAS, TROVAS
E OUTRAS PROSA
S

 

(INTERAGINDO COM AMIGOS DIVERSOS)

 

 

 

Não sei se inverno ou verão

faz o frio se aquecer

Qual será a estação...

Quem haverá de saber?


 




Se eu pudesse alcançar

Toda gaiola do mundo

Que procura aprisionar

Aves de canto profundo

Eu juro que as soltaria

Meu dever eu cumpriria

Sem pensar, por um segundo!

 



 

Eu tentei abrir espaço

Pra te dizer o que sei

O que eu te dei - foi abraço?

Ou foi um tempo no espaço

Que eu jamais computei!

 

Eu te dei tudo que tinha

Mas para ti não valeu

Meu sorriso, que acarinha,

Mas me deixaste sozinha

Nosso elo se rompeu!


 



Se triste, o meu coração,

Qdo a estrada termina

Faço a Deus u'a Oração

E aceito a minha sina.

 

 

 

Demonstro meus sentimentos

No amor e Poesia

Não escondo meus lamentos

E nem a minha alegria!



 

 

 Deixe a lágrima rolar

E molhar o rosto teu

Que faz muito bem chorar

Se um amor nos diz adeus!

 

 

Sigo, displicente, meu caminho,

Conduzo, nos pé, os sonhos meus

Seja ele de flor ou de espinhos

Não tropeço – foi dado por Deus!

 

 

A saudade tem a cor

Que pinta o coração

Às vezes, a do amor

Em outras, da solidão!

 



 

Esse rio, com sua calma

Invadiu meu coração

Deixou aberta minh'alma

Para entrar nova paixão!



 



Por te amar assim

Tentei me encontrar

Te busquei em mim

Mas só pude te amar!

 

 

Ocultei o meu sorriso

o quanto pude aguentar.

Mas dele - como eu preciso

para os trancos, suportar!


 
Tranquei o meu pensamento
pra não mais pensar em ti.
Joguei a chave no vento
- onde foi? Já me esqueci...





Esse rio que deságua
mar adentro,noite e dia,
leva com ele as mágoas
e me traz toda alegria!



 

 

Obrigada, querida Angelica,

por seus versos, sempre encantadores.

Eu Tb estava com saudades.

Beijos

 

(Milla)

 

M ais uma linda coleção

I nvade este recanto

L evando amor ao coração

L i, aprovei este encanto

A ssim enxugou todo o pranto.

 

COM CARINHO E SAUDADE

(ANGELICA GOUVEA)




Trovas deliciosas

Que encantam o coração!

De poetas amorosas

Da poesia, a paixão!

 

(Rosa Serena)

 

 

M illa menina bela

I limina mais que vela

L indos sejam seus dias

L eves e repletos de poesia, e se

A lgo sair do normal que Deus seja o teu so1!

 

(Vana Fraga)