Curto Prazo

Passa ligeiro, passa

A liberdade do menino.

Também o seu desatino,

Que tão ligeirinho passa...

Passam ligeiro, passam

O prazer, a alegria,

O sabor de cada dia,

Que tão ligeirinho passa...

Passa ligeiro, passa

Até mesmo o sofrimento.

A ventura de um momento

Que tão ligeirinho passa...

Passa ligeiro, passa

O trajeto aurora X ocaso.

Seja atento ao curto prazo,

Que tão ligeirinho, passa!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 20/03/2011
Código do texto: T2859384
Classificação de conteúdo: seguro