Mensagem.

Vento que percorrer o mundo.

Leva para a minha deusa essa mensagem.

Que se ela não voltar.

A lua perdera seu encanto.

E as estrelas o seu brilho.

O sol o seu esplendor.

As flores seu perfume.

Os pássaros nunca mais cantarão.

O mar não mais abraçara a praia.

E o arco iris não terá mais sua magia.

E se eu perder o seu amor.

Que motivo terei para viver.

Então junto com a natureza.

Também vou perecer.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 20/03/2011
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T2859363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.