Luz e escuridão

Não gosto da escuridão;

parece que estou num abismo,

meus pés, não sentem o chão,

nem respirar, eu consigo

Com o brilho da luz, volto no realismo,

nela, sou feliz com razão

a luz me tráz boas recordações,

me sinto as escuras na escuridão.

Meus olhos se sentem turvos, diante da escuridão,

a procura de um pontinho de luz,

assim sofre o coração,

coração que me conduz.

Sei que preciso da escuridão,

más sou feliz, é no brilho da luz,

principalmente, da luz do sol,

radiante, feliz..... é assim que me sinto

Ana Maria Lima
Enviado por Ana Maria Lima em 20/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2859356