Ferida viva!

O que te feriu e te levou?

você se tranca,

juramos felicidade

-foi sem querer você quer dizer?

Então volta!

Da tua boca maldita,

salta palavras

que contradiz o juramento.

Doeu!

Voltar? Ainda não!

De que me serve

este amor inseguro

Se o que procuro não podes dar?

Quem sabe um dia eu volte

Preciso pensar

Nice & Diná & claudete( canini, fernandes , silveira)