HARAKIRI
Quando minha poesia
não arrancar mais um ai
de susto,surpresa ou alegria
e nem fizer mais uma rotação
na transformação
Espero que ela se toque
em sua calda-cometa
um harakiri
porque perdeu o significado
A quem possa ler seus restos
i mor(t)ais vislumbre
o branco do silêncio
o inexprimível
o soluçar do vento
o tilintar dos espaços
a fé no pé
a mão na tábua
Assim
o ser
o acaso
se distribua
escasso das palavras
no ocaso