(((((:::::NOITE RARA:::::)))))

Caminhos dum sol que trago no peito

Borboletas noturnas transbordam o jeito

Eu anoiteci, vestindo poesia e um carrossel de imagens

Me perdendo em olhos de paisagens

Em lábios que se entregam sem perceber

Na boca que sorve o mel do intenso prazer

Sem saber o que procurar

Já encontrando o que vim buscar

Na voz trêmula de qualquer lugar

Noite rara- textura - som - um céu a embriagar

Vestindo pele nua só pra provocar

Esculpindo luas nos poros dos sentidos

Transmutando a carne em puro absinto

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/03/2011
Código do texto: T2859088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.