Compreendi
Cantei com alegria
Escrevi com amargura
Compus com saudade
Neguei com dor
Desisti desesperadamente
Mas consegui
Me magoei surpreendentemente
Mas superei
Ainda perdida
Fingi
Ainda encantada
Sorri
Confesso ter lembrado
Escondo ter esquecido
Desejo alguma felicidade
E compreendo ter sofrido