O POEMA QUE EU NEM ESPERAVA...
...CHEGOU
E ME DEU A CHAVE
DO TEU CORAÇÃO.
PEGA
O QUE TENHO
NAS MÃOS...
É A CHAVE DE MINHA ALMA.
DORME O SONHO
DOS ANJOS
IREI AO JARDIM
DAS FLORES
DOS GIRASSÓIS...
PODES VIR COMIGO??
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************