(((((:::::AMOR:::::)))))
Frescas rosas sem jamais colhê-las
entre rubis e pérolas - um doce riso
Pende em meu seio a magnólia de cetim
perfumada em um sentir de lábios carmim
Tão certa me encontro de tudo que sinto
doce sensação que no coração pressinto
És tu, minha razão para existir
Amor - cálice eterno da flor