***A HORA PASSOU ***
A HORA PASSOU
É madrugada e eu não disse tudo,
Enganei o presente,
Falhei com o tempo,
A hora passou,
Agora tardou pra dizer que amo,
Não tem mais volta,
A noite foi uma rima inútil
Dolorida que agora descansa
O passado sepultado.