FRASES devaneios

Dita a palavra escrita
De amores por essa vida
Daqueles que amaram em fim
Deixe a emoção chorar
Dê um motivo apenas
De o coração amar
Dei o melhor de mim
Dando junto o ruim
Deitei a teus pés meus sonhos
Deixaste ao pé de mim
Dores que não tem fim





 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 20/03/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T2859040
Classificação de conteúdo: seguro