::: Interrogação :::

E quem pode dizer

O que, de fato, é amor?

Sem jamais provar

A dor.

Amor é coragem

Coragem pra que?

Pra sofrer!

Amo e canto

Choro tanto

Tanto medo

De chorar e quanto

Quanto mais choro

Maior é o pranto.

Amar é sofrer

É um doer no peito

Que não tem jeito

É feito pra gente viver!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 20/03/2011
Código do texto: T2859027