UMA JANELA PARA O MUNDO
Estou tentando reunir força de vontade suficiente
Para sair desse marasmo em que estou enclausurada
Bem sei que só depende de mim e basta somente
Um simples gesto para alcançar a liberdade almejada...
Ao som de violinos vou aproveitar o exato momento deste segundo
Recolher as pérolas de lágrimas pelo chão espalhadas
Atravessar as sombras e com isso abrir uma janela para o mundo...
Sônia Maria Grillo
(B@by®)
19.02.2006
Vitória-ES