Rima de Índio

Índios rima
Com pureza
Beleza
Natureza.
Rima com simplicidade
Serenidade
Amizade.
Índio rima
Com flores
Liberdade de amores.
Índio é despojado
Apaixonado
Pela terra
Índios é rios, florestas
Índio quer festa.
Festa de índio é viver
Sem guerras
Paz no coração
Andar sem medo
Com pés no chão.

Glorinha
Enviado por Glorinha em 20/03/2011
Código do texto: T2859001