MÚSICA ORGÂNICA

O prato estava suculento

Comi com fome,

Fome de belo,

Comi com os olhos da alma;

Tão cheiroso, viajei

No suave aroma da comida

Maternal, amor e sangue

Nas cordas a segurar o coração.

Meus olhos viam o som

E saboreavam a harmonia

Como alimento e frescor

E sentia a cor no fechar

Dos olhos

Como em uma ilha virgem

Ouvindo os sinos a tocar

Na memória

Em fogo aquecedor.

Comi a música em uma

Bela e profunda cena

De amor.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 20/03/2011
Código do texto: T2858973