(((((:::::LÁGRIMAS:::::)))))

ENCONTREI MOEDAS NESSAS ESTRADAS DE QUALQUER CHÃO

DELIREI AO ADMITIR - SURTEI NESTAS NUANÇAS DE PAIXÃO

QUANDO PERCEBI QUE AINDA ESTÁS VIVO DENTRO DE MIM

E RECOLHO VESTÍGIOS DESTE AMOR SEM FIM

CHOREI SEM DISFARÇAR OUVINDO A MELODIA TOCAR

A CANÇÃO QUE NOSSOS SONHOS FEZ ADORNAR

E O PASSADO FEZ-SE PRESENTE EM MINHA FRENTE

NUM HORIZONTE QUE ME FIZ EM CORES DISCRENTE

PASSOS ACOMPANHADOS DE SOLIDÃO

VIVENDO DISTÂNCIAS SEM CORAÇÃO

EM TANTOS NÓS ABOTOADOS DE CONTRADIÇÃO

ASFIXIEI-ME NAS LÁGRIMAS DE RENDIÇÃO

ENXUGUEI O PRANTO NA LUA DESPIDA DE FANTASIA

SUSPIREI E DERRAMEI AS QUEIXAS SOBRE A VENTANIA

SEGUI EM FRENTE NUM RISO INDOLENTE DE ALEGRIA

PISEI AS PÉTALAS SECAS DA MINHA COVARDIA.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/03/2011
Código do texto: T2858968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.